Рождественское меню 2017

  • Оливье
    С перепелкой по старинному французскому рецепту
    250 - 510
  • Брускетта
    С паштетом из тунца с печенным перцем и каперсами
    140 - 250
  • Валован
    С морепродуктами в сливочном соусе с пармезаном
    200 – 490
  • Крем-суп из каштанов
    Традиционный нежный зимний суп с лепестками миндаля
    250 – 360
  • Французский суп
    Консоме из перепелов (это диетическое блюдо, метка)
    250 – 230
  • Каре ягненка
    На гриле с рулетиками из запеченных кабачков с сырной начинкой и брусничным соусом
    150/120 - 980
  • Чили кон карне
    Рубленая говяжья вырезка, томленная с красной фасолью, сезонными овощами и чили перцем, для любителей острых ощущений (перчик поставить в логотипе), подается со сметаной, сыром чеддер , свежей кинзой и кукурузными чипсами (в скобочках написать вариант подачи)
    250/40 - 520
  • Феттучини
    С морепродуктами
    350 - 650
  • Наполеон
    220 - 350


Академическая

Ул. Профсоюзная, 12
akadem@creperie.ru
+7 499 125 83 00
+7 926 779 79 25

Посмотреть на карте

Сокольники

Ул. Русаковская, 29
sokol@creperie.ru
+7 499 264 11 04
+7 926 779 79 23

Посмотреть на карте