Крепы и галеты

  • Фирменный "Креп-мешочек"
    С маринованным лососем, свежими огурцами и красной икрой в сливочном соусе
    100/150 – 450
  • Галет "Красная Икра"
    С икрой лососевых пород и домашней сметаной
    100/50/20 - 490
  • Кольца кальмара
    Обжаренные с помидорами-черри, каперсами и маслинами
    100/150 – 390
  • Галет "Средиземноморский"
    С тигровыми креветками, маслинами и авокадо в провансальской заправке
    100/140 – 450
  • Галет "Жанбон Фромаж"
    Традиционный французский галет с ветчиной и сыром
    100/100 – 320
  • Галет "Комплет"
    С ветчиной, сыром и яйцом-глазуньей
    100/140 – 330
  • Галет "Форт де Франс"
    С кусочками курицы, свежими ананасом в томатно-кокосовом соусе
    100/260 – 350
  • Галет "А ля Рус"
    С сельдью, картофелем и красным луком, как дома
    100/180 – 290
  • Галет "Бефстроганов"
    C обжаренными ломтиками говядины и шампиньонами в сливочном соусе с паприкой
    100/170 – 530
  • Галет "Улитки по-бургундски"
    В зеленом чесночно-сливочном соусе на галете
    100/150 – 390
  • Запеченное филе трески
    В белом винном соусе и овощами-рататуй на галете
    100/240 – 490
  • Галет "Жульен"
    Классический жульен с шампиньонами в сметанном соусе
    100/150 – 290
  • Бретонский галет
    Гречневый французский блин, подается с кусочком солёного сливочного масла
    100 – 120
  • Фермерский галет
    C грудинкой по-деревенски, отварным картофелем и шампиньонами в сметанном соусе
    100/150 – 300
  • Галет "По-крестъянски"
    С обжаренной куриной печенью и картофелем по-домашнему
    100/200 – 320
  • Галет "Рататуй"
    Традиционное провансальское блюдо из тушеных овощей
    100/230 – 250
  • Галет "На завтрак"
    С глазуньей, обжаренным беконом и маринованным перцем
    100/210 – 360


Академическая

Ул. Профсоюзная, 12
akadem@creperie.ru
+7 499 125 83 00
+7 926 779 79 25

Посмотреть на карте

Сокольники

Ул. Русаковская, 29
sokol@creperie.ru
+7 499 264 11 04
+7 926 779 79 23

Посмотреть на карте