Крепы и галеты

  • Фирменный "Креп-мешочек"
    С лососем шеф-посола, свежими огурцами и красной икрой в сливочном соусе
    100/150 - 490
  • Галет "Красная икра"
    С икрой лососевых пород и домашней сметаной
    100/40/20 - 520
  • Креп с укропом
    Подкопченной форелью и лимонным муссом с васаби
    100/80 - 490
  • Галет "8 злаков с соте из говядины"
    И овощами в паназиатском стиле
    100/230- 550
  • Галет "Средиземноморский"
    В заправке французский винегрет со свежим базиликом
    100/140 – 450
  • Галет "Жанбон Фромаж"
    С тамбовским окороком и сыром
    100/100 – 320
  • Галет "Комплет"
    С тамбовским окороком, сыром и яйцом-глазуньей
    100/140 – 330
  • Галет "Камамбер"
    C тем самым камамбером, по которому вы скучали
    100/50/100 - 320
  • Галет с индейкой
    в горчичном соусе с лепестками миндаля
    100/220 - 430
  • Галет со шпинатом
    и соусом Бешамель под сырной корочкой
    280- 290
  • Галет с ягненком
    Булгуром, томатами в соусе демиглас со свежей кинзой и чеснок конфи
    100/230 – 490
  • Галет "Улитки по-бургундски"
    В зеленом чесночно-сливочном соусе на галете
    100/150 – 390
  • Галет "Жульен"
    Классический жульен с шампиньонами в сметанном соусе
    100/150 – 290
  • Бретонский галет
    Гречневый французский блин, подается с кусочком солёного сливочного масла
    100 – 120
  • Галет "По-крестъянски"
    С обжаренной куриной печенью и картофелем по-домашнему
    100/200 – 320
  • Галет "Рататуй"
    Традиционное провансальское блюдо из тушеных овощей
    100/230 – 250
  • Галет "На завтрак"
    С глазуньей, обжаренным беконом и маринованным перцем
    100/210 – 360


Десерты на вафлях

  • Вафля "Сан-Тропе"
    Классическое сочетание свежей клубники в сливочном соусеа
    230 – 450
  • Вафля "Шарлотта"
    Запеченные яблоки в сливочном соусе
    240 - 280
  • Вафля "Сюрприз"
    Микс ягод в сочетании со сливками Шантили и мороженным
    235 – 350
  • Вафля "Бель Элен"
    Припущенная ароматная груша под соусом горячий шоколд с шариком ванильного мороженного
    265 – 320
  • Вафля "Штрудель"
    Запеченные яблоки с бананом, изюмом и карамельным соусом
    240 – 320
  • Вафля "Пьяная ягода"
    Микс лесных ягод в сиропе с кремом Патисьери
    240 - 320
  • Вафля "Парижская"
    С сахарной пудрой
    100 - 120
  • Вафля "Конфитюр"
    С конфитюром на выбор
    150 – 190


Десерты на крепах

  • Креп "Сан-Тропе"
    Классическое сочетание свежей клубники в сливочном соусе
    230 – 450
  • Креп "Шарлотта"
    Запеченные яблоки в сливочном соусе
    240 - 280
  • Креп-мешочек "Сюрприз"
    Микс ягод в сочетании со сливками Шантили и мороженным
    235 – 350
  • Креп "Бель Элен"
    Припущенная ароматная груша под соусом горячий шоколад с шариком ванильного мороженного
    265 – 320
  • Креп "Штрудель"
    Запеченные яблоки с бананом, изюмом и карамельным соусом
    240 – 320
  • Креп "Пьяная ягода"
    Микс лесных ягод в сиропе с кремом Патисьер
    240 - 320
  • Креп "Парижский"
    Ажурный французский блин с сахарной пудрой
    100 - 120
  • Креп "Конфитюр"
    Ажурный французский блин с конфитюром на выбор
    150 – 190


Академическая

Ул. Профсоюзная, 12
akadem@creperie.ru
+7 499 125 83 00
+7 926 779 79 25

Посмотреть на карте

Сокольники

Ул. Русаковская, 29
sokol@creperie.ru
+7 499 264 11 04
+7 926 779 79 23

Посмотреть на карте