Крепы и галеты

  • Фирменный "Креп-мешочек"
    С маринованным лососем, свежими огурцами и красной икрой в сливочном соусе
    100/150 – 450
  • Галет "Красная Икра"
    С икрой лососевых пород и домашней сметаной
    100/50/20 - 520
  • Кольца кальмара
    Обжаренные с помидорами-черри, каперсами и маслинами
    100/150 – 390
  • Галет "Средиземноморский"
    С тигровыми креветками, маслинами и авокадо в провансальской заправке
    100/140 – 450
  • Галет "Жанбон Фромаж"
    Традиционный французский галет с ветчиной и сыром
    100/100 – 320
  • Галет "Комплет"
    С ветчиной, сыром и яйцом-глазуньей
    100/140 – 330
  • Галет "Форт де Франс"
    С кусочками курицы, свежими ананасом в томатно-кокосовом соусе
    100/260 – 350
  • Галет "А ля Рус"
    С сельдью, картофелем и красным луком, как дома
    100/180 – 290
  • Галет "Бефстроганов"
    C обжаренными ломтиками говядины и шампиньонами в сливочном соусе с паприкой
    100/170 – 530
  • Галет "Улитки по-бургундски"
    В зеленом чесночно-сливочном соусе на галете
    100/150 – 390
  • Запеченное филе трески
    В белом винном соусе и овощами-рататуй на галете
    100/240 – 490
  • Галет "Жульен"
    Классический жульен с шампиньонами в сметанном соусе
    100/150 – 290
  • Бретонский галет
    Гречневый французский блин, подается с кусочком солёного сливочного масла
    100 – 120
  • Фермерский галет
    C грудинкой по-деревенски, отварным картофелем и шампиньонами в сметанном соусе
    100/150 – 300
  • Галет "По-крестъянски"
    С обжаренной куриной печенью и картофелем по-домашнему
    100/200 – 320
  • Галет "Рататуй"
    Традиционное провансальское блюдо из тушеных овощей
    100/230 – 250
  • Галет "На завтрак"
    С глазуньей, обжаренным беконом и маринованным перцем
    100/210 – 360


Десерты на вафлях

  • Вафля "Сан-Тропе"
    Классическое сочетание свежей клубники в сливочном соусеа
    230 – 450
  • Вафля "Шарлотта"
    Запеченные яблоки в сливочном соусе
    240 - 280
  • Вафля "Сюрприз"
    Микс ягод в сочетании со сливками Шантили и мороженным
    235 – 350
  • Вафля "Бель Элен"
    Припущенная ароматная груша под соусом горячий шоколд с шариком ванильного мороженного
    265 – 320
  • Вафля "Штрудель"
    Запеченные яблоки с бананом, изюмом и карамельным соусом
    240 – 320
  • Вафля "Пьяная ягода"
    Микс лесных ягод в сиропе с кремом Патисьери
    240 - 320
  • Вафля "Парижская"
    С сахарной пудрой
    100 - 120
  • Вафля "Конфитюр"
    С конфитюром на выбор
    150 – 190


Десерты на крепах

  • Креп "Сан-Тропе"
    Классическое сочетание свежей клубники в сливочном соусе
    230 – 450
  • Креп "Шарлотта"
    Запеченные яблоки в сливочном соусе
    240 - 280
  • Креп-мешочек "Сюрприз"
    Микс ягод в сочетании со сливками Шантили и мороженным
    235 – 350
  • Креп "Бель Элен"
    Припущенная ароматная груша под соусом горячий шоколад с шариком ванильного мороженного
    265 – 320
  • Креп "Штрудель"
    Запеченные яблоки с бананом, изюмом и карамельным соусом
    240 – 320
  • Креп "Пьяная ягода"
    Микс лесных ягод в сиропе с кремом Патисьер
    240 - 320
  • Креп "Парижский"
    Ажурный французский блин с сахарной пудрой
    100 - 120
  • Креп "Конфитюр"
    Ажурный французский блин с конфитюром на выбор
    150 – 190


Академическая

Ул. Профсоюзная, 12
akadem@creperie.ru
+7 499 125 83 00
+7 926 779 79 25

Посмотреть на карте

Сокольники

Ул. Русаковская, 29
sokol@creperie.ru
+7 499 264 11 04
+7 926 779 79 23

Посмотреть на карте