Десерты и выпечка

  • Креп-торт
    Изысканный торт на основе тончайших крепов со сливочно-медовым кремом
    160 - 320
  • Крем-брюле
    Классический французский десерт
    120 - 250
  • Фирменный чизкейк
    С клубничным соусом
    160 – 280
  • Шоколадный фондан
    с шариком мороженного
    240 – 350
  • Шарик мороженного или сорбета
    60 - 140
  • Тыквенно-грушевый пирог
    Домашний пирог из сезонной тыквы с грушей и лепестками миндаля
    180 - 300
  • Французский круассан
    100
  • Французская булочка
    Пшеничная/ржаная
    50


Академическая

Ул. Профсоюзная, 12
akadem@creperie.ru
+7 499 125 83 00
+7 926 779 79 25

Посмотреть на карте

Сокольники

Ул. Русаковская, 29
sokol@creperie.ru
+7 499 264 11 04
+7 926 779 79 23

Посмотреть на карте